Close
Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis. Sei auch du dabei!

Die Boxer der TSG Öhringen traten mit 3 Athleten bei den Meisterschaften in Mühlheim, Markgräflerland, an.

Im Finalkampf der Schülerklasse bis 46kg (U13) musste Dmytro Gurov sich leider seinem Gegner aus Langenargen geschlagen geben. Er wurde daher Vizemeister.

Bei den Kadetten bis 52kg (U15) startete Leon Damer und gewann alle 3 Runden nach Punkten um sich im Anschluss als Baden-Württembergischer Meister feiern zu lassen.

Georg Samek hat sich im Finale gegen den früheren württembergischen Meister aus OLBS Hardthausen, Nick Ukstin, in der Kadettenklasse bis 50kg durchgesetzt. Er gewann klar nach Punkten und wurde Baden-Württembergischer Meister. Damit hat er sich für die deutsche Meisterschaft in Lindow qualifiziert!