Close
Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis. Sei auch du dabei!

BOXEN – bei den Baden-Württembergischen Jugend-Meisterschaften in Müllheim im Markgräflerland war die Boxabteilung der TSG Öhringen mit 3 Athleten vertreten. Im Finalkampf der Schülerklasse U13 bis 46kg hat sich Dmytro Gurov (TSG Öhringen) mit Xhemaill Aulen (BT Langenargen) getroffen und nach Punkten verloren. Bei den Kadetten U15 bis 52kg gewann Leo Damer von der TSG Öhringen alle 3 Runden nach Punkten und wurde damit Baden-Württembergischer Meister. Der Öhringen Georg Samek hat im Finalkampf den früheren Württembergischen Meister Nick Ukstin vom OLBS Hardthausen in der Klasse bis 50kg geboxt, klar nach Punkten gewonnen und ist Baden-Württembergischer A-Klasse-Meister bis 50kg geworden. Damit hat Georg sich für die Deutsche Meisterschaft im Mai qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!