Close
Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis. Sei auch du dabei!

1. Mannschaft siegt souverän // 2. Mannschaft mit Unentschieden gegen Bretzfeld/Verrenberg

TSV Michelfeld –TSG Öhringen 0:3

Torfolge: 0:1 (19.) Ioannis Papakostas, 0:2 (37.) Ioannis Papkostas, 0:3 (50.) Marin Kartela

Der Tabellenführer entledigte sich der „Pflichtaufgabe“ in eindrucksvoller Manier. Zur Halbzeit führte man bereits mit 2:0 und verwaltete nach dem Pausentee das Ergebnis. Nach dem frühen 3:0 durch Marin Kartela war die Begegnung frühzeitig entschieden. Weitere Informationen lagen leider nicht rechtzeitig vor.

SGM Weikersheim/Schäftersheim – TSV Dünsbach 4:2

Torfolge: 0:1 (23.) Maximilian Hammel (Eigentor), 1:1 (29.) Yassine Zienecker, 1:2 (35.) Daniel Gronbach, 2:2 (53.) Robin Waldmann, 3:2 (63.) Fabian Schmitt, 4:2 (85.) Fabian Schmitt

In einer kampfbetonten ersten Halbzeit merkte man beiden Mannschaften an, dass heute viel auf dem Spiel stand im Abstiegskampf. Bereits in der fünften Spielminute hatten die Gäste ihre erste Chance, als ein direkt ausgeführter Eckball am Pfosten landete. Die Heimmannschaft war durch diese frühe Aktion die gesamte erste Halbzeit etwas verunsichert und kam nicht gut ins Spiel. Eine verunglückte Kopfballrückgabe aufs eigene Tor, die zum 0:1 für die Gäste führte, machte die Unsicherheit weiter deutlich. Jedoch fünf Minuten später konnte Zienecker nach schöner Vorabeit von Scheidel zum 1:1 ausgleichen. Doch die SGM konnte nicht lange aufatmen, denn in der 35. Minute erzielte Daniel Gronbach den 1:2 Führungstreffer für die Gäste nach Unsicherheiten des Heimtorwarts. Kurz vor der Pause wurde Eifert im Strafraum elfmeterreif gefoult, doch die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. So ging es mit 1:2 in die Pause.

Die SGM kehrte gestärkt in die zweite Halbzeit zurück und konnte in der 52. Minute verdient durch Robin Waldmann zum 2:2 ausgleichen. Jetzt hatte die Heimelf den Gegner im Griff und steigerte sich enorm gegenüber der ersten Hälfte. So ließ auch der Führungstreffer nicht mehr lange auf sich warten. Fabian Schmitt’s Freistoß aus dem Halbfeld unterschätzte der Gästetorhüter und der Ball fiel zum vielumjubelten 3:2 ins Netz. Die SGM ließ nicht nach und ein schöner Fallrückzieher von Zienecker traff leider nur die Latte. In der 87. Minute machte Fabian Schmitt dann mit einem Freistoßtor den 4:2 Sieg perfekt. Aufgrund einer klaren Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, gewann die SGM dieses Spiel verdient. Schiedsrichter Kaiser hatte in einer hartgeführten Partie viel zu tun und leitete das Spiel alles in allem gut.

VfR Altenmünster – SV Mulfingen 3:1

Torfolge: 1:0 (20.) Michael Kranz, 2:0 (37.) Michael Kranz, 2:1 (51.) Johannes Müller, 3:1 (75.) Dennis Sami

VfR landet 3:1 „Pflichtsieg“ gegen Mulfingen. Grün-Weiß macht es sich in der zweiten Hälfte selbst schwer und muss dann noch mal was tun. In der Anfangsphase lieferten sich beide Mannschaften ein verteiltes Spiel. Wenn der VfR den Ball schnell laufen ließ, sah man warum die Gäste so weit unten stehen. So war dann auch das 1:0 schnell über die rechte Seite gespielt. Andreas Fuchs setzte sich energisch durch. Sein Pass in die Mitte erreichte Florian Langer, der sich auf die Grundlinie dribbelte. Von da setzte er Manuel Munz ein, dessen Schuss am Pfosten landete. Michael Kranz stand goldrichtig und verwertete den Abpraller zur Führung. Auch das 2:0 mit schnellem Spiel über außen. Langer setzte sich diesmal über rechts durch. In der Mitte musste Michael Kranz nur noch aus kurzer Distanz einschieben. Kurz vor der Pause wachte dann Mulfingen schon auf und hatte eine große Chance. Torspieler Wiedmann war auf der Hut. In der zweiten Hälfte hatte der VfR dann auf „Gewinner-Modus“ umgeschaltet, was gewaltig schief ging. Mulfingen war nun im Spiel und es dauerte gar nicht lange da stand es 2:1. Die Gäste spielten sich über links durch und in der Mitte wurde die scharfe Hereingabe von Johannes Müller über die Linie gedrückt. Von der Überlegenheit der ersten Hälfte war nichts mehr zu sehen und der VfR hatte Glück, dass Lukas Ziegler am glänzend parierenden Torspieler Wiedmann seinen Meister fand (58.). Kurz darauf war es Daniel Eckart, der mit dem Kopf knapp scheiterte (61.). Da lag der Ausgleich in der Luft. Erst eine Viertelstunde vor Schluss berappelte sich der VfR wieder. Ein Konter führte dann zum endgültigen Siegtreffer. Florian Langer leitete den Ball gleich zu Denis Sami weiter. Der lief allein Richtung Tor und vollstreckte dann clever. Kurz darauf wieder Sami allein vorm Tor, diesmal reichte es nicht zu vierten Treffer des VfR, Die Gäste steckten dann auf und der VfR hätte das Ergebnis noch höher schrauben können. Jan Ludwig war da noch zweimal aussichtsreich positioniert. Trotz der miesen zweiten Hälfte des VfR war das Ergebnis dann aber doch gerecht.

TSV Crailsheim II – SG Sindringen-Ernsbach 0:6

Torfolge: 0:1 (6.) Fabio Roth, 0:2 (38.) Robin Winkler, 0:3 (47.) Fabio Roth, 0:4 (50.) Julian Winkler, 0:5 (71.) Fabio Roth, 0:6 (80.) Manuel Baier

Rote Karte: (30.) Maximilian Fritz

Die Gegentore für die Zweite fielen zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt. Die Treffer zu Beginn der Partie und direkt nach Wiederanpfiff läuteten die Niederlage ein und ziehen den TSV Crailsheim II immer tiefer in den Abstiegsstrudel. Nachdem ein Treffer wegen Abseitsstellung des Sindringer Stürmers noch aberkannt wurde, setzte sich bereits in der 6. Minute der überragende Fabio Roth auf der linken Seite schön durch und ließ Peter Renk mit seinem strammen Schuss aus 16 Metern keine Abwehrmöglichkeit. Fünf Minuten später war Keeper Renk zur Stelle und rettete in höchster Not vor dem durchgebrochenen Stürmer. Nach einem Freistoß von Anil Öztürk verpasste Moritz Gentner in der 14. Minute den Ball freistehend vorm Tor. In der 29. Minute sah Maximilian Fritz wegen Haltens die Rote Karte. Der Schiedsrichter wertete die Aktion als Notbremse. In der 36. Minute wehrte der Sindringer Torwart Michael Gebhardts Kopfball nach einer genau getimten Flanke von Alex Jawara ab. Den anschließenden schnellen Konter verwertetet Robin Winkler zum 0:2. Anil Öztürk hatte kurz vor der Pause noch zwei Möglichkeiten. Ein Ball ging weit übers Tor, einen Freistoß wehrte die Mauer ab. Nach der Pause wollten die Ilgenfritz-Schützlinge nochmals alles versuchen, waren aber durch einen Doppelschlag in der 47. und 50. Minute durch Fabio Roth und Julian Winkler endgültig geschlagen. In der 71. Minute kassierte der TSV das 0:5. Nach einer Ecke für die Gelb-Schwarzen leiteten die Sindringer wieder einen schnellen Konter ein. Fabio Roth, den die Zweite nie in den Griff bekam, krönte seine hervorragende Leistung mit seinem dritten Treffer, allerdings auch begünstigt durch einen eklatanten Abwehrfehler. Nach einem wiederholten Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung fiel in der 80. Minute der 0:6 Endstand durch den eingewechselten Manuel Baier. Moritz Gentner verletzte sich in der Schlussminute nach einem Foul, das nicht geahndet werde schwer und musste das Feld verlassen. Wir wünschen ihm gute Besserung.

TSV Pfedelbach – TSV Hessental 6:0

Torfolge: 1:0 (14.) Patrick Braun, 2:0 (26.) Markus Schilling, 3:0 (56.) Marco Rehklau, 4:0 (67.) Jens Schmidgall, 5:0 (76.) Marvin Hilkert, 6:0 (88.) Patrick Braun

Gelb/Rote und Rote Karten: Gelb/Rot: (75.) Marco Fischer (Hessental, widerh. Foulspiel); Rot: (90.) Alexander Becker (Hessental, Tätlichkeit)

Bereits nach 14 Minuten ging Pfedelbach durch Patrick Braun mit 1:0 in Führung. Marco Rehklau hatte sich über rechts durchgesetzt und den Ball maßgenau in die Mitte auf Patrick Braun gepasst. Dieser verwandelte direkt unhaltbar ins untere linke Eck. Zwölf Minuten später erhöhte Markus Schilling auf 2:0. Pfedelbach kontrollierte Ball und Gegner. Nach der Pause ein ähnliches Bild. Pfedelbach war hochüberlegen. In der 56. Spielminute war es Marco Rehklau, der das Ergebnis auf 3:0 schraubte. Hessental ließ jede Gegenwehr vermissen und musste in der 67. Spielminute gar das 4:0 durch Jens Schmidgall hinnehmen. Dem aber noch nicht genug. Marvin Hilkert und Patrick Braun schraubten das Ergebnis auf am Ende 6:0. Hessental dezimierte sich zudem durch eine rote und eine gelb/rote Karte.

TSV Obersontheim – SSV Gaisbach 0:0

Beide Teams riskierten anfangs nicht all zu viel, waren nur drauf bedacht, keine Fehler zu machen, so dass sich eine gewisse Chancenarmut abzeichnete. Gaisbach war, wie erwartet spielerisch stark, während Obersontheim kämpferisch dagegen hielt. In der 28. Minute war Philipp Zerr Garant für das 0:0, der einen Freistoß aus dem Winkel fischte. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein klasse Spiel, dem nur die Tore fehlte. Die zweite Halbzeit wurde eingeläutet von einer wahren Chancenorgie auf beiden Seiten. Zuerst ein Alleingang von Dennis Eder, bei dem Gaisbachs Abwehrspieler wie Slalomstangen wirkten, jedoch war bei Andreas Eberle Endstation. Auf der anderen Seite brauchte Obersontheim das Glück des Tüchtigen, um bei kritischen Situationen nicht in Rückstand zu geraten. Dann hatten beide für eine Weile ihr Pulver verschossen, so das man sich auf eine spannende Endphase gefast machen könnte. Diese kam auch mit einer Großchance für Gaisbach, während Andreas Eberle per Fußabwehr eine klare Torchance abwehrte. Trotz intensiver Bemühungen auf beiden Seiten wollte kein Tor mehr gelingen. Es wird sich zeigen, ob der eine Punkt für Obersontheim einen Gewinn darstellt.

SV Wachbach – SGM Weißbach/Niedernhall 1:1

Torfolge: 1:0 (45.) Jannik Ruck, 1:1 (90.+6) Andre Ostermaier

Ein in der zweiten Hälfte kurioses Spiel endete am Ende aus Wachbacher Sicht unglücklich 1:1 unentschieden. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams zunächst. Erst im letzten Drittel der Spielzeit kam Wachbach stärker auf. Zunächst scheiterte Gerner knapp, als er nach flacher Hereingabe knapp am Tor vorbei schoss. Besser machte es in der 45. Minute Jannik Ruck, der einen Ball von Kißling allerdings nur noch über die Linie drücken musste.

Die zweite Halbzeit war geprägt von ausgelassenen Konterchancen und Verletzungen der Gästemannschaft. Zuerst musste Torhüter Foss durch einen Feldspieler ersetzt werden, anschließend musste auch dieser verletzt ausgewechselt werden. Wachbach ließ viele Konterchancen teils fahrlässig aus, bekam allerdings auch ein Tor wegen vermeintlicher Abseitsstellung aberkannt. Die vielen langen Unterbrechungen unterbrachen den Wachbacher Spielfluss und hatten zudem eine lange Nachspielzeit zur Folge. In dieser kam es wie so oft, den Gästen reichte ein schlecht geklärter Kopfball um aus dem Getümmel den etwas schmeichelhaften Ausgleich zu erzielen.

TSV Braunsbach – SV Gründelhardt-Oberspeltach 1:1

Torfolge: 1:0 (73.) Daniel Walz , 1:1 (86) Daniel Würtemberger

Wöchentlich grüßt das Murmeltier. Wieder bringt der TSV eine Führung nicht über die Zeit und muss in der 86. Minute den Ausgleichstreffer hinnehmen. Dabei war beiden Mannschaften die ungewohnte sommerliche Temperatur bereits in der ersten Halbzeit anzumerken. Die Heimelf wurde in der achten und zwölften Minute vom gut leitenden Schiedsrichter Wolfgang Regenspurger aus Heilbronn wegen Abseitsstellungen zurückgepfiffen. In der 13. Minute ein erster Schussversuch der aktiveren Heimelf durch Benni Neu. Die Gäste aus Gründelhardt waren in der ersten Halbzeit vor allem bei Eckbällen gefährlich. So auch bei ihrer ersten Chance in der 14. Minute als Braunsbachs Keeper Joachim Fritsch nach einer Ecke einen Schuss aus kurzer Distanz noch klären konnte. Im Gegenzug verzog Braunsbachs Kapitän Thomas Diemer alleine vor Gründelhardts Schlussmann Christoph Köger denkbar knapp. Weiterhin hatte die Heimelf mehr Torchancen als die Gäste die sich in der Halbzeit von ihrem Trainer Rushiti eine deutliche und laute Ansprache anhören mussten. In der zweiten Halbzeit konnte Braunsbachs Torwart Joachim Fritsch die beiden besten Gästechancen in der 48. und 61. Minute klären. Auf Braunsbachs Seite machte es Daniel Walz besser der in der 73. Minute eine Flanke von Tim Bauer per Kopf zur Führung im Gästegehäuse unterbrachte. In der Schussphase wurden die Gäste offensiver und sie wurden belohnt. In der 86. Minute kamen sie durch einen Fernschuss von Daniel Würtemberger zum 1:1 Ausgleich. Bitter für die Heimelf: Zum dritten mal in Folge müssen sie einen späten Ausgleichstreffer hinnehmen. Aufgrund des Spielverlauf geht das Endergebnis jedoch in Ordnung.