Close
Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis. Sei auch du dabei!

Mit drei Podestplätze sorgten vor allem die Jungs für erfreute Gesichter bei den Trainern.

Bei ihrem ersten Wettkampf auf Landesebene zeigte die 7-jährige Mila Petermann gute und sichere Übungen am Boden, Schwebebalken und Sprung. Leider gelang ihr die Reckübung nicht ganz so gut, so dass sie im engen Teilnehmerfeld wertvolle Punkte verlor und den Wettkampf als 14. beendete.

Auch Lea Rammhofer in der AK 9 und Mona Winkler in der AK 11 turnten einen guten Wettkampf, zeigte ihre Übungen sehr sicher und souverän, kamen jedoch im hochklassigen Teilnehmerfeld nicht über den 11. Platz hinaus.

Lilli Hauser konnte in der AK12 vor allem am Sprung und am Reck überzeugen, leider verpatzte sie ihre Schwebebalkenübung komplett und zeigte auch am Boden leichte Unsicherheiten, die vom strengen Kampfgericht sofort bestraft wurden, so dass sie sich mit dem 16. Platz zufriedengeben musste.

Besser machten es die Jungs am Sonntag. Bei den jüngsten Turnern der AK7 war Nikita Nahornyi bester Hohenloher Starter auf Platz 6. Leon Bagri und Nils Schüle vervollständigten mit den Plätzen 9 und 13 das Öhringer Team.

Mit vier Turnern war die TSG Öhringen in der AK 8 sehr stark vertreten. Mikail Denk fehlte lediglich 0,05 Punkte zum Sieg, Alex Groth, vervollständigte das Siegerpodest mit einem tollen 3. Platz.

Die weiteren Öhringer Turner, Maxim Deterer und Jan Willenberg belegten die Plätze 7 und 9. In der AK 8 verlor Romeo Hörner leider am Reck und Barren wertvolle Punkte und musste sich mit dem 13. Platz begnügen.

Tim Megerle turnte in der AK 10 einen soliden Wettkampf, was von den Kampfrichtern an diesem Tag aber nicht belohnt wurde und belegte den 14. Platz.

Mit denkbar knappen 0,20 Punkten verfehlte auch in der AK 11 Colin Tanski das oberste Treppchen. Doch er zeigte sich trotzdem zufrieden mit dem 2. Platz.

Der 2. Öhringer Turner, Kilian Langner, überzeugte mit Platz 6.

Auch in der AK 12 waren die Trainer nicht immer einverstanden mit den Wertungen, so dass Hannes Neubauer, trotz guter Leistung, nicht über den 13. Platz hinauskam.

Felix Pawlenka war der einzige Starter der TSG Öhringen in der AK13, auch ihm gelang ein fehlerfreier guter Wettkampf, den er auf einem sehr erfreulichen 4. Platz beendete.